Deliciously Fresh 1a Guacamole Dip: Perfect Side Dish for a Flavorful Fiesta

Köstlich frischer 1a Guacamole-Dip: Die perfekte Beilage für eine geschmackvolle Fiesta

Der Universal-1a-Guacamole-Dip ist ein traditionelles mexikanisches Grundnahrungsmittel, das international bekannt ist. Bekannt für seinen erfrischenden Geschmack und seine Vielseitigkeit, wurde er vermutlich im 16. Jahrhundert von den Azteken erfunden. Es ist eine einfache Mischung aus zerdrückten Avocados, Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapenos, aber die Harmonie der Zutaten sorgt für eine wunderbare Geschmacksexplosion.

Zutaten:

  • 3 reife Avocados
  • 1 fein gehackte rote Zwiebel
  • 1 gehackte Tomate
  • 1 fein gehackte Jalapeno
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1 frisch gepresste Limette
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Basis vor: Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern. Schöpfen Sie die Avocado in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben (manche mögen sie stückig, manche mögen sie glatt). Fügen Sie die gehackte rote Zwiebel, die Tomate, die Jalapeño, den Knoblauch und den Koriander hinzu. Mischen Sie alle diese Zutaten miteinander. Gießen Sie den frisch gepressten Limettensaft hinzu und mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Servieren und garnieren: Geben Sie die Guacamole in eine Servierschüssel und garnieren Sie sie zur Präsentation mit ein paar weiteren gehackten Korianderblättern. Servieren Sie sie mit Ihren Lieblings-Nachos, Tortillachips oder sogar als Topping auf Toast. Genießen Sie diesen frischen und gesunden Dip mit Ihren Lieben.

Tipp:

Für Guacamole immer reife Avocados verwenden. Sie sollten sich weich anfühlen, aber beim leichten Drücken noch etwas fest sein. Wenn Sie sie grün gekauft haben, lassen Sie sie einige Tage bei Zimmertemperatur reifen, bis sie die perfekte Konsistenz haben. Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihre Guacamole braun wird, lagern Sie sie mit dem Kern der Avocado oder geben Sie mehr Limettensaft darüber. Dieses Rezept schmeckt am besten sofort, Sie können es aber bis zu einem Tag in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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