Enjoy the Delicious Taste of the Best German Pasta Salad Recipe

Genießen Sie den köstlichen Geschmack des besten deutschen Nudelsalat-Rezepts

Bester und Leckerster Nudelsalat, ein beliebtes deutsches Gericht, das wegen seiner herzhaften Fülle geschätzt wird, hat etwas Warmes und Tröstliches an sich. Dieser klassische Nudelsalat mit seiner Mischung aus köstlichen Zutaten hat bei jedem deutschen Treffen einen Ehrenplatz, von Familientreffen bis zu Picknickausflügen. Jetzt können auch Sie dieses wunderbare Rezept aus dem deutschen Mutterland in Ihrer eigenen Küche nachkochen!

Zutaten:

  • 400 Gramm Nudeln (Penne oder Farfalle)
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 Gurke, fein gehackt
  • 2 hartgekochte Eier, gewürfelt
  • 250 Gramm Miniwürste, in Scheiben geschnitten
  • 50 Gramm Gewürzgurken, fein gehackt
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte frische Petersilie zum Garnieren

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Basis vor: Kochen Sie die Nudeln Ihrer Wahl in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, lassen Sie sie dann abtropfen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Lassen Sie sie abkühlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, die fein gehackte Zwiebel, die Paprika, Gurke, gewürfelte hartgekochte Eier, in Scheiben geschnittene Miniwürstchen und gehackte Gurken.
  2. Dressing zubereiten: In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Senf und Weißweinessig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mischen und kühlen: Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles, bis der Salat vollständig bedeckt ist. Abdecken und mindestens eine Stunde lang kühl stellen, damit sich die Aromen wunderbar verbinden können.
  4. Servieren und garnieren: Wenn Sie zum Servieren bereit sind, rühren Sie den Salat noch einmal gut um und garnieren Sie ihn dann mit gehackter frischer Petersilie. Gekühlt servieren.

Tipp:

Wenn du einen besonders cremigen Nudelsalat möchtest, kannst du ein paar Esslöffel Gurkensaft in dein Dressing geben. Das sorgt nicht nur für mehr Cremigkeit, sondern verleiht dem Dressing auch einen fantastisch säuerlichen Geschmack.

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